刘秀与阴丽华ios版下载 刘秀与阴丽华果盘版下载

《刘秀与阴丽华》手游正式开放ios下载通道,游戏是一款纯正古风Q版动漫式养成即时战斗手机游戏,美轮美奂的大汉盛世王朝宫廷场景完美再现,多元化创新趣味玩法模式更是让你大呼过瘾!。现在ios苹果用户也可以下载试玩咯!

刘秀与阴丽华下载:【果盘版ios】

温馨提示:一定要用苹果手机浏览器访问哦,请看下方的详细教程

刘秀与阴丽华果盘

★★★下载教程★★★

【第一步】用苹果手机safari浏览器访问《刘秀与阴丽华》手游果盘版ios下载地址

>>《刘秀与阴丽华》果盘版ios下载<<

【第二步】点击“马上下载”按钮,再点击“安装”

刘秀与阴丽华果盘

点击图示按钮

刘秀与阴丽华果盘

下面显示正在安装中

刘秀与阴丽华果盘

安装好后,暂时是无法打开的,需要进行下一步

【第三步】要设置信任该应用,否则打不开

设置路径:设置—通用—设备管理,如下图所示,打开设备管理

仙缘录果盘

点击图示按钮

刘秀与阴丽华果盘

点击图示按钮

刘秀与阴丽华果盘

点击信任

刘秀与阴丽华果盘

【第四步】再打开游戏,这样就大功告成了!注意一定要设置信任该应用才能打开游戏。

刘秀与阴丽华果盘

这样ios版就安装成功了,大家如果还有什么疑问,欢迎在文章底下留言。

如果游戏一直闪退(可能是越狱被封),请到刘秀与阴丽华专区重新下载安装。

更多精彩攻略尽在刘秀与阴丽华手游攻略专区。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论