刀塔来了流浪属性介绍 流浪英雄图鉴攻略

刀塔来了流浪属性介绍,流浪英雄图鉴攻略由4399刀塔来了专区提供。力量型英雄,攻击溅射清小怪相当不错,而一旦流浪开了大招,我只想说你能逃就赶紧逃吧。一起看看流浪的资料吧。

流浪
初始星级 2
血量 480
攻击 62
攻速 21.78
护甲 13.7
技能 名称 介绍 升级效果
风暴之锤 对目标区域造成伤害并眩晕 物理伤害增加2.2%,法术强度增加5
巨力挥舞 普通攻击对周围范围造成溅射 溅射伤害增加0.6%
战吼 增加移动速度及护甲 移速增加0.4%,护甲增加2
神之力量 流浪解开封印在自己身上的天神之力,一定时间内提升恐怖的攻击力 攻击增加3%
英雄点评 力量型英雄,攻击溅射清小怪相当不错,而一旦流浪开了大招,我只想说你能逃就赶紧逃吧。

点击查看更多刀塔来了英雄图鉴大全。

点击查看更多刀塔来了攻略。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论