再获强援!《蝙蝠侠:故事版》合集被曝将登陆Switch_0

一直以来,游戏开发商TellTale都对对任天堂Switch提供巨大的支持,使登陆阵容将变得更加丰富。近日根据一家俄罗斯在线零售商的消息,Telltale《蝙蝠侠:故事版》的合集将很快登陆任天堂Switch这一最新主机平台。

《蝙蝠侠:故事版》下载地址:点击进入

再获强援!《蝙蝠侠:故事版》合集被曝将登陆Switch

目前,该游戏开发团队正在努力将《我的世界:故事模式》完整版移植到任天堂Switch,所以近期内很难见到《蝙蝠侠》系列也能够很快登陆任天堂Switch。

再获强援!《蝙蝠侠:故事版》合集被曝将登陆Switch

但Telltale章节式的游戏方式非常适合任天堂Switch主机。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论