2人小游戏 – 参与活动得《黑潮之上》限定时装!满月礼火热进行中

参与活动得《黑潮之上》限定时装!满月礼火热进行中

   《黑潮之上》于此前正式开启满月礼放送,2人小游戏 百连奖券签到得!与此同时,「双生未来」活动也正在进行中,参与活动将能够解锁领取未来限定时装「虚空残音」。2人小游戏 今日,官方重磅放出未来时装的视频展示,接触者可以欣赏到这款全新时装的更多细节。此外,“热力抽奖”奖励翻倍今日(12月17日)再度开启,还有“茄马大战”一触即发,老番茄&某幻君带领接触者们玩转异界都市,快来共赴这场“满月庆典”吧!

   未来时装视频展示,你想了解的是哪个未来?

   “瞳子”被锁链束缚,紫色羽毛在身上蔓延,身陷虚空的未来,看上去心事重重,神秘莫测。在这个停滞的空间,传来喃喃回响,身处此间的另一位“未来”,向接触者们发出召唤。随着全新活动「双生未来」的开启,各位将通过自身的“接触”了解更多关于“未来”的故事,从而扭转战局!是神秘的绀紫,亦或是璀璨的白金——你想了解的是,哪个未来?

   满月礼放送正式开启,百抽奖券签到送!

   除了有全新「双生未来」活动,《黑潮之上》满月礼放送,也在火热进行中。即日起至2020年12月22日8:00前,接触者每天登录游戏,在福利界面-满月签到-点击“阅读”开启信件,即可收获异能少女们为各位送上满月祝福信件,以及随信附赠的丰厚满月礼!盲盒券、限定券、猫猫券等各种对应奖券,累计签到共数百张奖券等你领取!

   热力抽奖奖励翻倍,一次抽取双倍快乐!

   不仅有丰厚的满月礼,为了庆祝《黑潮之上》公测满月,今日(12月17日),“热力抽奖”将再次开启“奖励翻倍”,接触者在“热力抽奖”中抽到的奖励,将以双倍的形式回馈给接触者!一次抽取双倍快乐!

   “茄马大战”再度开启,携手接触者唤醒未来

   在《黑潮之上》满月之际,自然也少不了特殊身份的接触者,与各位共赴这场“满月庆典”。今晚(12月17日)20:00,B站UP主老番茄、某幻君,将直播带领各位揭秘全新「双生未来」活动,在唤醒未来的同时,还将会展开新一轮的“茄马大战”,两位主播将进行连线对决!此外,届时直播间将有主播专属礼包码解禁, 帮助接触者提高战力!老番茄、某幻君,究竟谁会更胜一筹?锁定今晚的B站直播间(老番茄:21852、某幻君:271744),一切答案即将揭晓!

   “第三次黑潮”来袭,与此同时,异能少女也已正式集结,她们将与接触者携手,向汹涌的魔物发起终极一战!《黑潮之上》公测满月礼放送中,签到领取百抽奖券!此外,「双生未来」限时活动也已正式开启!参与活动,获取大量物资及未来限定时装!更有《黑潮之上》双旦全新版本将至,全新角色即将登场!


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论