kpl直播 – 澳网纳达尔3-0横扫塞尔维亚选手 轻松晋级次轮

澳网纳达尔3-0横扫塞尔维亚选手 轻松晋级次轮

  北京时间2月9日中午,kpl直播 2021澳网公开赛男单首轮继续进行。kpl直播 在罗德-拉沃尔球场,2号种子纳达尔以6-3/6-4和6-1横扫塞尔维亚选手杰雷,晋级第二轮。

  34岁的纳达尔现世界排名第二,多年来,虽然他5次打进澳网男单决赛,但只在2009年夺下一冠。25岁的杰雷目前世界排名第56位,他在澳网已经连续3年一轮游,他的大满贯最佳战绩是2019年法网打进第三轮。

  首盘,纳达尔在第2局凭借对手的失误完成破发,一举取得3-0的领先。双方各自保发后,第6局,纳达尔一记正手制胜分,实现破发,5-1领先。不过,紧接着,纳达尔在第7局连续出现4个非受迫性失误,杰雷完成破发。此后双方各自保发,纳达尔以6-3先下一盘。

  第二盘,前两局双方各自保发。纳达尔在第3局连下3球,完成破发。此后双方再没有破发,纳达尔以6-4再胜一盘,大比分2-0领先。第三盘,纳达尔在第1、5、7局实现破发,以6-1再胜一盘,大比分3-0横扫晋级第二轮。

  (清泠)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论