jrs直播nba – 中信领导-若保留国安 中信的价值将永刻在球场上

中信领导:若保留国安 中信的价值将永刻在球场上

  众所周知,jrs直播nba 国安俱乐部的股权转让进行得并不顺利,保留“国安”的前景似乎并不乐观,但不可否认的中赫包括中信都没有就此放弃,没有人希望这个中国职业联赛28年的名片就此消失。jrs直播nba 据《东方体育日报》报道,一位中信集团的原领导私下表示,能够保留“国安”也就意味着中信的价值将永远被刻在绿茵场上。

  相比于一些其他中超俱乐部为生存而苦苦挣扎,国安俱乐部正在为能够保留住名字而不懈努力,尽管中信和中赫就股权转让谈判并不顺利,但可以肯定的是,双方共同的目标是希望能够保住“国安”。

  当然,俱乐部也做出了“国安”消失的最坏打算,也在考虑其他名称的可能性,无论结果如何,在这次保留名称的整个过程中,就已经说明了“国安”作为一个足球品牌的价值,据悉最终的结果将在春节前后将会有最终定论。 (动感超人)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论