cba现场直播 – 笑尿!约基奇调侃-詹姆斯可能跟不上我的速度

笑尿!约基奇调侃:詹姆斯可能跟不上我的速度

  掘金将在明天迎来与湖人的焦点对决,cba现场直播 赛前接受采访时,掘金核心约基奇发挥了自己段子手的才华,调侃了一把自己和詹姆斯。cba现场直播

  被问到自己和詹姆斯有什么相似之处时,约基奇回应:“你知道的,我们都是那种快如闪电、运动能力超群的球员,就是不知道詹姆斯还能不能跳我那么高,但我们还挺像的,我们都很快,但你知道的,他有点老了,不知道他还能不能跟上我的速度。”说完这番话,连约基奇自己都忍不住笑了。

  最后约基奇表示:“我是开玩笑的,詹姆斯是世界上最好的球员之一。”

  (雷利)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论