4299在线游戏 – 《刀剑神域:失落之歌》开发商正开发一款动作RPG游戏

《刀剑神域:失落之歌》开发商正开发一款动作RPG游戏

   近日网上爆出了一份招聘列表,4299在线游戏 暗示开发了《刀剑神域:失落之歌》的游戏制作商Artdink正在开发一款PS4平台的动作RPG游戏。4299在线游戏

   这份招聘列表显示了这家公司正在招聘一名C++程序员,参与一款PS4平台的动作RPG游戏。虽然这则通告并未显示招聘公司的名字,但根据其描述,这家公司以制作城市建造模拟游戏出名,正在进行30周年纪念,位置在距离月岛站只有三分钟的步行路程,推断出应该是Artdink。

   《刀剑神域:失落之歌》是一款BNGI开发的ARPG类游戏,由日本轻小说作品《刀剑神域》改编而成的,为《刀剑神域》游戏系列作品。2015年3月26日发行日语版,2015年4月28日发行繁体中文版,2016年8月18日发行简中版。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论