解密小游戏 – 《噬血代码》有望加入多人模式 越来越像《黑暗之魂》

《噬血代码》有望加入多人模式 越来越像《黑暗之魂》

   万代南梦宫《噬血代码》自公布以来,解密小游戏 因为带有浓厚的“魂”风格而备受玩家关注。解密小游戏 近日,游戏的开发小组透露,正在考虑加入多人游戏内容,使其更像是一款“魂”系列作品。

   《噬血代码》实机演示:

   在TGS2017上接受采访时,《噬血代码》制作人饭冢启太透露目前开发团队正在考虑加入类似合作玩法的多人游戏模式。

   与魂系列的单人游戏不同的是,在《噬血代码》中加入了同伴系统,每个同伴拥有自己的背景和性格,这关系到游戏故事的发展,而并非只是作为玩家战斗时的帮手。

   《噬血代码》预计在2018年登陆PC、PS4和XboxOne平台。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论