皇马比赛直播 – 第二阶段结束辽篮就地放假 大年初二球队恢复训练_沈阳

第二阶段结束辽篮就地放假 大年初二球队恢复训练_沈阳

原标题:第二阶段结束辽篮就地放假 大年初二球队恢复训练

北京时间2月8日消息,皇马比赛直播 辽宁男篮在结束了CBA常规赛第二阶段的比赛后,已经从诸暨返回来沈阳,据辽篮官方透露,球队将在大年初二恢复训练。皇马比赛直播

辽篮发文:“在返回沈阳之前,球队已经开始放假,有些队员并没有随队回到沈阳。根据球队的安排,队中的年轻队员将在大年初二(13日)归队开始恢复训练,老队员将在初五(16日)归队。”

辽宁男篮阵中郭艾伦、赵继伟、韩德君入选了本届男篮国家队集训大名单,赵继伟由于受伤无法参加集训。据透露郭艾伦在常规赛结束后,返回沈阳与杨鸣参与辽宁春晚录制后,随即启程奔赴上海向国家队报到。

前辽篮哈德森也与辽篮同机抵达沈阳,同样参与了辽宁春晚的录制。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论