玩游戏也能赚钱 – 悲剧!任天堂首款手游《Miitomo》跳票导致公司股价下跌

悲剧!任天堂首款手游《Miitomo》跳票导致公司股价下跌

   在今天早些时候,玩游戏也能赚钱 任天堂正式为我们带来了首款手游《Miitomo》,这本来是一个值得庆祝的大事件,不过在游戏正式公布之后,任天堂的股价却遭遇了下跌,其合作伙伴DeNA亦是如此,到底是啥原因呢?

   任天堂和DeNA合作进军手游吸引了许多的关注,昨天任天堂在发布财报的同时宣布将在今天公布旗下首款手游。玩游戏也能赚钱 果然,今天的任天堂发布会上,新社长君岛达正式公开了任天堂和DeNA合作的首款移动端游戏《Miitomo》。

   任天堂的首款手游名为《Miitomo》,免费下载,并自称含有“吸引人”的课金要素。而另外几款手游将是付费下载的游戏。在《Miitomo》中你可以设计属于自己的虚拟角色(也就是Mii)并和其他用户交流,看上去更像是运用擦肩的社交应用。

   在宣布《Miitomo》跳票之后,任天堂股价应声下跌7%,负责手游运营的DeNA,受到牵连股价下跌超过10%。

   对于首款游戏延期的原因,君岛达己社长表示现在需要更多的时间来充分宣传和说明《Miitomo》,但是由于公司目前正在忙于推广其他游戏阵容,所以当今年年末圣诞之后才会开始推广《Miitomo》。任天堂方面还表示,DeNA负责运营,自己负责把用户导入任天堂硬件平台,所以精力依然放在主机上。

   另外,关于游戏的语言,因为这款游戏是全球发布的,所以很可能会有中文。与任天堂不同,DeNA很早就关注并且非常重视中国市场,而这款游戏主要由DeNA负责运营。

   《MIITOMO》截图:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论