深圳卫视直播港澳台 – 科曼:巴萨有梅西更强 国王杯是夺冠捷径

科曼:巴萨有梅西更强  国王杯是夺冠捷径

  对皇家贝蒂斯的比赛,深圳卫视直播港澳台 科曼将梅西放到了替补席上,不过梅西在被换上场后发挥了决定性作用,打入1球,参与另外2球,帮助巴萨拿下比赛。深圳卫视直播港澳台

  赛后科曼称赞说:“我跟他谈过,这次决定让他休息,如果球队需要他,那就让他上场。他上场改变了比赛,他给球队带来了很多的足球。有梅西的巴萨是更好的球队。他效率很高,多年来一直证明,对巴萨来说自己是至关重要的球员。”

  科曼也称赞了特林考:“他很年轻,必须要适应巴萨这样的大球队。我们在给他上场时间,最近几场比赛运气不佳,错失了机会。这次他取得了进球,对他以及我们来说,都很重要。”

  对于后防主力阿劳霍受伤的问题,科曼表示:“必须要看情况,周一才能确定。”对于为什么不换上乌姆蒂蒂,而是让德容客串中卫的问题,科曼表示:“我倾向于中卫位置上有一位左脚球员和一位右脚球员,因此派上了德容。”

  接下去巴萨将全力以赴拿下国王杯,科曼表示:“我们已经进入了国王杯半决赛,这是我们赢得奖杯的最短路径,国王杯很重要,不过我们是巴萨,必须在每项赛事中都展现出战斗力。”(伊万)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论