有什么手机游戏好玩 – 慢工才能出细活!《辐射》《上古卷轴》都不会沦为年货

慢工才能出细活!《辐射》《上古卷轴》都不会沦为年货

   “有生之年”的《辐射4》终于将在11月和我们见面,有什么手机游戏好玩 虽然游戏终于和我们见面了,但是依旧有不少玩家表示,Bethesda为啥不像EA、育碧那样的厂商一样,将旗下诸如《上古卷轴》系列“年货化”呢?日前,公关经理Pete Hines为我们解释了其中的缘由。有什么手机游戏好玩

   “我们不是那样的公司,那并不是我们的DNA,”在接受外媒采访时Pete Hines说道,“我们在2002年制作了《上古卷轴3》,我们本可以继续做,但是我们想要《上古卷轴4》的素质更好,体量更大。我们相信做一款好游戏是需要多一些时间的,所以一旦制作好问世之后,这样的作品会吸引更多玩家们的注意。因为你毕竟不是每年都可以看到这样的作品。拿《辐射4》举例,玩家们上一次见到辐射新作还要追溯到2008年,所以可想而知7年之后再见到系列新作问世,大家会有多么的兴奋和激动。”

   事实上也确实如此,并不是有很多系列大作的问世会间隔这么长的时间,虽然《合金装备4》和《合金装备5》之间也有7年的时间,但是在这期间还有PSV版的《和平行者》发售。另一款发售间隔较长的大作当属《GTA5》了。不过这些都属于个例,大多数大作都会以“每年”的方式发售系列新作,例如《刺客信条》,《使命召唤》等等,但是以目前玩家的反馈来看,每年游戏素质的提升并没有追赶上玩家们日益提高的“刁钻口味”。所以有些公司的游戏也慢慢放缓的制作年货的脚步,比如EA的《极品飞车19》。

   Pete Hines继续说,“我们并不会设定好年货的目标,我们要做的是制作为数不多的几款游戏,并且保证这些游戏的品质对得起它们所花费的时间。”

   《辐射4》即将于11月10日发售,登陆PS4,Xbox One和PC。等待了7年的时光,我们希望可以等来的是又一部“神作”。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论