手机小游戏免费下载 – 雪崩:《正当防卫3》将于4月28日放出实际宣传片

雪崩:《正当防卫3》将于4月28日放出实际宣传片

   近日,手机小游戏免费下载 雪崩工作室在推特上为我们带来了一个好消息,那就是《正当防卫》系列新作《正当防卫3(Just Cause 3)》将于4月28日放出实际操作游戏宣传视频。手机小游戏免费下载 与此同时,官方还给出了游戏实体包装盒的图案。

   《正当防卫3》预计将于今年假期季发行,登陆平台为PC/Xbox One/PS4。

《正当防卫3》将于4月28日放出实际宣传片

   游戏实体包装盒


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论