戒游戏 – Xbox营销主管:《光环:无限》有理由吸引玩家买XSX

Xbox营销主管:《光环:无限》有理由吸引玩家买XSX

   虽然微软在本世代的主机大战中失败了,戒游戏 但在年末将开启次世代主机大战。戒游戏 近日,Xbox营销主管Aaron Greenberg在接受Alanah Pearce采访时表示,我们会有很多方式,给玩家足够的理由购买Xbox Series X。看来他对新主机还是非常有信心的。

   Aaron Greenberg说:“我认为对于任何主机的发布,始终都需要一个杀手级别的护航大作,就好比一个大型的展示柜,一个专门为其量身打造的游戏。对我们来说《光环:无限》登陆主机,并针对Xbox Series X来进行构架和优化是令人兴奋的。”

   “《光环:无限》是一次精神上的重启,拥有了开放的现代化设计,更具探索性的世界和许多玩家们想要看到的创新,而且仍旧是关于士官长的故事。所以我认为《光环:无限》拥有充分的理由让你来购买主机。而且我们还针对Xbox Series X对上百款游戏进行了优化,我不认为有其他主机能够在发行时支持如此之多的可玩游戏。”

   “更不用说玩家们很在意的主机的机能和规格,我们会比其他任何主机都要强大。因此从主机的机能、可玩游戏以及《光环》等等其他方面,我们拥有足够的理由来让玩家购买Xbox Series X。”

   不过从玩家们对《光环:无限》在发布会上表现的反馈来看,将《光环:无限》作为护航大作,Aaron Greenberg所说的支撑玩家购买Xbox Series X的理由显然不够令人信服。目前微软还未公布Xbox Series X具体发售日期,敬请期待。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论