咪咕游戏 – 《孤岛惊魂5》发布更新:飞机驾驶和键鼠操作获优化

《孤岛惊魂5》发布更新:飞机驾驶和键鼠操作获优化

  最近,咪咕游戏 育碧公发布了《孤岛惊魂5》(Far Cry 5)的1.07版本更新,根据改动列表介绍,本次更新修复了几处低概率的崩溃问题。咪咕游戏 1.07版为游戏中的飞机驾驶操作增加了新的键鼠操控方案,玩家可自己调整。

   《孤岛惊魂5》(Far Cry 5)的1.07版本更新,本次更新修复了几处低概率的崩溃问题,修复了特定场景下帧数骤降到30fps以下的问题,在角色自定义系统中增加了新的头像道具,在街机模式中增加了新的素材,还增加了读取画面。

   本次更新还专门为PC版提供了一些修复和改善。1.07版为游戏中的飞机驾驶操作增加了新的键鼠操控方案,玩家可以在选项菜单中进行调整。另外本次更新还为PC版加入了Freesync 2垂直同步技术支持,修复了PC版战争迷雾的问题,还修复了一些细微的UI界面问题。

   Steam或者UPLAY平台将会自动下载本次的更新档。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论