华球直播 – 曝亚足联考虑世预赛推迟至6月 需各参赛协会近期答复_疫情

曝亚足联考虑世预赛推迟至6月 需各参赛协会近期答复_疫情

原标题:曝亚足联考虑世预赛推迟至6月 需各参赛协会近期答复

2月9日,华球直播 据足球记者消息,鉴于目前疫情问题,亚足联考虑推迟世预赛至6月进行,要求各参赛协会近期回应。华球直播

马德兴写道:据来自亚足联的消息,随着计划中的卡塔尔世界杯预选赛亚洲区40强赛小组赛重启时间的日益临近,现实的疫情又让重启计划遭遇难题。在这种情况下,亚足联已经通知参赛的40个会员协会,在2月15日之前给出一个明确说法,即究竟能否按计划重启主客场制比赛?如果在这个时间点之前无法给出一个明确的说法,则亚足联将不得不启动B方案,即统一将赛事安排至6月中上旬进行。

据北京青年报消息,受疫情影响,40强赛后半程4轮赛事不出意外将于今年6月以赛会制完赛。目前,中国足协正全力争取承办中国队所在的40强赛A组余下所有比赛,如能如愿,上海市有望成为主要候选承办赛区。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论