华山论剑足球论坛 – 不老传奇!曝广州队为郑智送顶薪续约合同

不老传奇!曝广州队为郑智送顶薪续约合同

  随着卡帅的隔离期结束,华山论剑足球论坛 意大利人终于可以回归广州队的帅位。华山论剑足球论坛 回来后的第一件事,当然是与俱乐部商讨新赛季的计划与目标。据《西北望看台》透露,广州队愿意给郑智送上一份顶薪续约合同,希望他继续维持高水平状态为球队出场。

  在1月22日球队冬训集结当天,俱乐部就发出了一份公告,宣布郑智不再当任球队总经理一职,他会专心继续自己的球员生涯。其实郑智与恒大的球员合同早在去年12月31日就结束,但当时郑智已经被推上了总经理位置,大家都对他是否继续球员生涯感到疑惑。结果在经过了一段时间考虑后,郑智还是决定暂不参加管理职位,专心继续踢球。

  当然郑智不当总经理有多方面的原因,虽然他在球队的个人权利会更多,但实际上他收入肯定比不上当球员高,加上郑智一直认为自己的身体状态还能踢,所以球队在尊重他的意愿情况下,收回了此前的任命决定。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论