修真游戏 – 《纸片马里奥:折纸王》IGN 7分 风格新奇但战斗单调

《纸片马里奥:折纸王》IGN 7分 风格新奇但战斗单调

   Switch平台的《纸片马里奥:折纸王》将在明日(7月17日)正式解锁发售,修真游戏 游戏媒体评分于日前解锁,IGN也公布了对游戏的评测结果:7分,不错(Good)。修真游戏

   评分:7

   IGN表示《纸片马里奥:折纸王》的不足在于单调的战斗和缺乏真正的选择,但游戏所独具的个性和画面风格令人感到愉悦。

   总评:

   即使《折纸王》的游戏性较为肤浅,但游戏依旧令人喜爱。游戏的角色富有魅力、画面优美,游戏世界的探索也富有乐趣,叙事手法也不同寻常地值得让人玩味。但同时,游戏本身也可以变得更好。游戏的战斗难以让人满足,而且玩家的旅程也缺乏富有意义的选择。作为具有RPG根底的游戏系列,这真的很可惜。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论