中国足球梦 – 周琦向爱妻发文-今年情人节无法陪你过 礼物明年双倍_时间

周琦向爱妻发文:今年情人节无法陪你过 礼物明年双倍_时间

原标题:周琦向爱妻发文:今年情人节无法陪你过 礼物明年双倍

资料图

北京时间2月10日,中国足球梦 中国男篮集训队继续在上海崇明基地训练,备战即将开赛的男篮亚洲杯预选赛,新疆男篮中锋周琦入选了本届国家队,并已经向国家队报到参与备战。中国足球梦

由于备战和比赛期间正值新春佳节,国家队成员又是刚刚结束封闭70多天的常规赛之旅,就直接进入男篮国家队时间,无法享受春节假期以及与家人、朋友团聚。

周琦也在社交媒体向爱妻发文:“这么多年了,今天我看时间记录的几千天都恍惚。今年的过年和情人节和纪念日都不能陪你了。就一句话:婚姻相守不易,我一定竭尽全力,对家庭对你。礼物明年双倍。”

周琦在2018年9月与女友领证结婚,结束了6年的爱情长跑。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论