中国网络电视台直播 – 比尔:搞不懂全明星投票 我和前两年有啥不同

比尔:搞不懂全明星投票 我和前两年有啥不同

  北京时间2月8日,中国网络电视台直播 在全明星投票第一阶段出炉之后,布拉德利-比尔谈到了自己得票位居东部前列时,他称自己感到很困惑。中国网络电视台直播

  比尔说:“能够得到全世界球迷的认可是一种巨大的荣誉……但我也有点困惑。我想我们都知道原因。就像,今年和去年有什么不同?”

  要知道,由于本赛季以来,奇才的战绩糟糕,仅排名东部倒数第二,但是比尔却打出了职业生涯最佳一季,不过对于球迷们的选票,他仍然感到十分困惑。毕竟在上个赛季,比尔的数据也是非常出色,但是他却并没有进入到全明星阵容中。

  本赛季以来,比尔场均33.3分,这是目前联盟场均得分第一。在上个赛季,比尔场均30.5分。

  (Emily)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论