三国无双单机游戏 – 《上古卷轴OL》奥格瑞姆介绍视频 肥大身躯干掉你!

《上古卷轴OL》奥格瑞姆介绍视频 肥大身躯干掉你!

   在电影或者游戏中,三国无双单机游戏 你是否见过如猛兽般的奥格瑞姆(Ogrim)?近日,Bethesda宣布旗下开放世界网游大作《上古卷轴OL(The Elder Scrolls Online)》将加入奥格瑞姆,在《上古卷轴3:晨风(The Elder Scrolls III: Morrowind)》中奥格瑞姆就曾出现过,它们有着健硕的身躯,力大无穷。三国无双单机游戏

   《上古卷轴OL》中出现的奥格瑞姆将以《上古卷轴3》中的建模作为蓝图,下面的这些图片就是开发小组在设计新版奥格瑞姆时所画的样本图,同时还有《上古卷轴OL》中奥格瑞姆的介绍视频。

   奥格瑞姆介绍视频:

   奥格瑞姆原画:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论