4747小游戏 – 国外大神虚幻4重制《口袋妖怪》 3D小镇栩栩如生

国外大神虚幻4重制《口袋妖怪》 3D小镇栩栩如生

   近日,4747小游戏 YouTube用户“FireDragon04”分享他用虚幻引擎重制了《口袋妖怪》中的Pallet小镇视频。4747小游戏 重制内容灵感来自《口袋妖怪 火红/叶绿》,这个重制项目暂时没有向公众提供下载。

   虚幻引擎重制《口袋妖怪》:

   视频中,《口袋妖怪》中原本2D呈现的Pallet小镇,现在以3D立体的方式呈现,这一变化让小镇显得更为真实,栩栩如生了。视频中演示了Pallet小镇的白天和黑夜两个场景,白天的Pallet小镇显得充满了生机与活力,而夜晚的Pallet小镇则显得静谧和安宁,夜晚屋子里透出的橘黄色灯光让人感到很温暖……

   要是这位粉丝能用虚幻引擎重制一下《口袋妖怪》这款游戏,那该有多棒啊!不过,这个工作量就比较大了……

   视频截图:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论