魔域单机小游戏 – 光荣开启坑钱模式!《真三7:帝国》全新DLC开始配信

光荣开启坑钱模式!《真三7:帝国》全新DLC开始配信

   《真三国无双7:帝国》已经在上个月正式发售,魔域单机小游戏 而作为DLC作为坑钱力气,必然会紧随其后地推出。魔域单机小游戏 就在日前,光荣脱裤魔正式在PS商店上更新出了《真三国无双7:帝国》PS3/PS4版的全新DLC下载内容,本次DLC将加入全新的剧情和战场,则Xbox One版的DLC内容将在日后更新。

   配信日:3月26日

   PS4/PS3版价格:191日元+税

   追加剧本6

   在“争霸模式”中追加剧本“汉中王之路”,在“自由模式”中追加新战场“汉水”。

   追加剧本

   汉中王之路

   在剧情战斗中发生“汉中之战”后,可以在“自由模式中”选择“汉中之战”进行游戏。

   追加战场

   汉水

   追加剧本7

   在“争霸模式”中追加剧本“蜀汉的灭亡”与在“自由模式”中追加新战场“剑阁”。

   追加剧本

   蜀汉的灭亡

   在剧情战斗中发生“剑阁之战”后,可以在“自由模式中”选择“剑阁之战”进行游戏。

   追加战场

   剑阁


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论