隋唐英雄传游戏 – 《守望先锋》二哈萌蠢版表情包来袭 你还我的屁股!

《守望先锋》二哈萌蠢版表情包来袭 你还我的屁股!

   自暴雪推出《守望先锋》以来,隋唐英雄传游戏 “屁股”大行其道,各种COS秀、同人图层出不穷,就连汪星人、喵星人有时也忍不住秀一把,化身萌萌哒“屁股英雄”,赢得诸多玩家的喝彩。隋唐英雄传游戏 近日,网友@守望姬 结合时下最火表情“二哈”,献上一组二哈版守望英雄表情,简直萌蠢到极致!

时下最热的表情[二哈]

二哈版猎空

二哈版D.VA

二哈版卢西奥

二哈版半藏



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论