逃出鬼屋游戏 – 上分超简单!《王者荣耀》S11赛季将推出预选位置系统

上分超简单!《王者荣耀》S11赛季将推出预选位置系统

   相信很多《王者荣耀》玩家在排位时都会遇到一个困境——和队友抢位置。逃出鬼屋游戏 这种让人恼火又无可奈何的事情在排位赛中时常发生,逃出鬼屋游戏 为了减少这种情况,《王者荣耀》将在S11赛季推出“预选位置”的系统,以减少抢位置、撞位置的情况出现。

   1.组队界面可选择分路

   组队界面可选择分路这就是在排位赛界面进行的小改动,这个改动直接影响了排位赛的效率,也就是说,当你选完路后,系统会给你默认匹配一组跟你位置不相同的队友(彼此之间位置均不相同)。

   虽然排位赛的匹配效率可能会大幅下降了,但是排位赛选人过程中的抢位置等现象得到了很大的改观,基本上队伍中的玩家都会挑选不同的位置,很少会出现抢位置的情况(偶尔有选择了下路心血来潮玩上单的,这种情况较少)。

   2.组队界面可招募队友

   在组队界面,还可以招募队友,现阶段只是可以添加自己的好友进行游戏,而新规则上线后,还能招募路人和自己一起开黑。每名玩家均可在招募界面进行自己特长的介绍,就比如擅长的英雄,段位和一些基本资料,而上放还添加了分路的选项,当你在线好友较多时,可以快速通过好友们擅长的位置来进行粗略的挑选,然后根据擅长位置,你可以选择适合你的队友,然后邀请组队参战!

   3.组队信息编辑界面

   当我们编辑自己组队信息时的界面就是这个了,这个界面我们可以选择自己的擅长位置,每个人需要选择两个位置(两个位置不可重复)这样可以加快匹配的速度。这也算是天美吸取了LOL灵活组排的经验,如果每个人仅选择一个位置,比较拖延匹配的时间,而几乎每把都是四个位置在等一个辅助,这是非常难受的!


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论