苹果游戏手柄 – R星前艺术总监谈游戏制作经验:想做好游戏 千万别抄袭!

R星前艺术总监谈游戏制作经验:想做好游戏 千万别抄袭!

   RockStar旗下《GTA》系列有多成功自然不用赘述,苹果游戏手柄 那么这样一部佳作是如何炼成的呢?前R星艺术总监Ian Bowden曾经参与过多部《GTA》游戏的制作,他对于如何在美工方面做出好游戏这一话题绝对有发言权。苹果游戏手柄

   《GTA5》发售以后,他换到了手机社交游戏开发组Gameduell。在接受媒体采访时,他为其他游戏美工提供了自己的建议。

   “劝你不要抄袭,这绝不是好的美工该作的,抄袭的东西永远不会出类拔萃,永远不会比别人抢。被你抄袭的东西将会占据你的大脑,你将无法从抄袭中抽身。

   “世界在变,世界在发展,我们要看这个世界,而不是去看其他人都在做什么并且去抄袭。”

   另外,他还说自己的成功一直以来都有赖于细节的把握。“如果你要靠游戏赚钱,那么你就必须尽量扩大玩家群体的数量。所以游戏的小图标,游戏的第一眼体验,全都很重要。你需要细节,你不能草率,不能简单粗暴。

   Bowden还介绍,他时刻都会把一个速写本带在身上,随时寻找灵感,这对他尝试新想法很有帮助。“如果你形成了某种创意习惯,你就永远都挑不出这个圈,你必须进行试验。”

   次世代版《GTA5》将于11月18日发售,而PC版将于明年1月27日发售,敬请期待!

   早前《GTA5》PS4版游戏截图:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论