电眼美女小游戏 – EA:WiiU才是货真价实的次世代级游戏主机!

EA:WiiU才是货真价实的次世代级游戏主机!

   Wii U一直在为它的性能问题被玩家们、媒体们频频质疑。电眼美女小游戏 早些时候有言论称Wii U的机能甚至比不上当前的Xbox 360和PS3,电眼美女小游戏 老实说这个消息确实吓退了不少原本准备入手Wii U的玩家。紧接着,又有游戏制作商称,如果Wii U的性能果真不理想,那么就不打算在Wii U平台上研发他们的游戏作品了。

   那么,Wii U到底算不算是一台次世代主机呢?这个问题自它公布以来就争论不休,有些人持肯定态度,而另外一群人则不承认。虽然部分游戏开发者们认为它算是两个世代之间的中转站,但这并不是统一意见,对争论的结果并没有什么帮助。对此,EA Sports的经理Cam Weber则表示Wii U是货真价实的次世代主机

   近日Game Informer曾对Weber进行了一次采访,并问到了这个问题,当时Weber答道:“当然。这是一个拥有全新控制器的新平台,所以我们将尽自己所能,在该平台上为消费者们提供新的体验。”


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论