现在什么游戏好玩 – NS《巫师3》全区服更新 Steam存档互通优化触屏打牌

NS《巫师3》全区服更新 Steam存档互通优化触屏打牌

   Switch版《巫师3:狂猎 完全版》全区服在昨夜迎来了3.6 版本更新,现在什么游戏好玩 版本新功能包括与Steam和GOG平台的存档继承,允许游戏玩家可以在旅途中继续电脑荧幕上的冒险。现在什么游戏好玩 同时,官方进一步优化了 HUD、菜单,并加入对昆特牌的触控支持。

   此外,新的版本更新还扩展了特定区域可用文本语言选项的范围。更新后的选项中还可以找到更多的图形设置,从而可以自由设定。

   有关版本更新的完整内容,请参见下表。

   3.6 版本更新:

   ·添加了触摸控制支持。

   ·为来自不同地区的 Switch 添加了与 GOG、Steam 平台的存档集成。

   ·添加了更多语言文本(仅限定部分地区)

   ·添加了更多的配音语种作为免费DLC(仅限定部分地区)

   ·添加了更多图形选项。

   ·添加了多项性能优化。

   ·修复了各种视觉和功能错误。

   ·各种游戏的故障修复。

   从PC传输存档时,请注意:由Mod带来的故障和运行问题可能会随着PC游戏存档转移。如果在PC上更改了存档文件名,Switch的Cloud Save功能将无法识别它。

   部分地区的更多语言语音包将在之后发布。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论