猫里奥小游戏 – 第一人称解谜冒险《见证者》新预告 1月26日登陆PC

第一人称解谜冒险《见证者》新预告 1月26日登陆PC

   第一人称解谜冒险游戏《见证者(The Witness)》在2013年首次公布,猫里奥小游戏 不少玩家都在期待着何时才能玩到这款游戏。猫里奥小游戏 而现在,开发商Thekla正式宣布,本作将于2016年1月26日登陆欧美PC、PS4平台,同时公布了一段新预告。

   新预告:

   除了确定发售日外,Blow还分享了玩家通关所需要的时间。他说绝大多数人需要20到25个小时来解开游戏的667个谜团。但是想要完美通关需要将近100个小时。

   《见证者》最初在2009年8月公布,2013年2月Blow在索尼PS4公布会上宣布游戏将和PS4一同发售,但是未能实现。在游戏中,玩家置身在一个神秘的岛屿上,到处是实体谜团。

   《见证者》PS4版支持1080p/60fps,PC版支持虚拟现实技术。虽然还没有公布,但是游戏也会登陆苹果iOS平台。官网称“其他平台”版游戏稍后发售。

   视频截图:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论