滑板小游戏 – 《帝国时代4》实机预告首曝 带你重归中世纪终结混乱

《帝国时代4》实机预告首曝 带你重归中世纪终结混乱

   相对于在今日发售的《帝国时代2:决定版》,滑板小游戏 相信玩家们对系列正统续作《帝国时代4》更为期待。滑板小游戏 而在今晨的微软XO19大会上,官方正式公布了《帝国时代4》的首个实机预告,快来一瞧究竟吧。

   《帝国时代4》实机预告:

   《帝国时代4》由Relic Enterainment开发,该作将有英国,罗马,日本和美洲等势力。游戏将登陆PC(Steam和WIN10)平台,支持中文。

   视频画面:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论