游戏代练 – 《魔兽世界》部落即将迎新 狐人族确认下次更新登场

《魔兽世界》部落即将迎新 狐人族确认下次更新登场

   早在今年6月,游戏代练 便有爆料称狐人族将在今年以同盟种族的身份加入游戏。游戏代练 在今日(10月8日),暴雪正式宣布,开发团队正在努力为争霸艾泽拉斯进行下一次内容更新,届时部落将会推出新种族“狐人族Vulpera”。

   官方介绍:

   聪明且狡猾的Vulpera世代生活在沙漠中,并渴望加入部落的行列。他们曾乘坐大篷车离开沙丘去寻找冒险,然而却被Serpentine sethrak奴役。如果玩家采取措施把Vulpera解放出来,他们会在战场上加入部落。

   可用职业:

   猎人、法师、武僧、牧师、盗贼、萨满、术士和战士

   种族特征:

   诡计包(Bag of Tricks):用诡计伤害敌人,或者治愈盟友。

   翻找你的包(Rummage Your Bag):改变你的包裹里的东西。现在你把它放在哪里了…?

   露营(Make Camp):把你的露营地点设在户外。

   返回营地(Return to Camp):传送回你的营地位置

   警惕危险(Nose for Trouble):减少敌人第一次攻击造成的伤害。

   Vulpera的生存工具包(Vulpera Survival Kit):当你掠夺人形机器人时,寻找额外的物品。

   耐火(Fire Resistance):减少火造成的伤害。

   解锁种族:

   Vuldunai声望达到崇敬

   获得成就Secrets in the Sands

   当下一次内容更新上线时,已经完成要求的玩家将获得一个任务来招募Vulpera。一旦你完成这个任务,你将获得成就Allied Races: Vulpera,并且可以创建一个Vulpera种族的角色。同时获得坐骑“商队鬣狗”,所有的部落角色都可以使用。将Vulpera从20级升级到120级,玩家将会获得一套Vulpera独有的盔甲幻化。

   视频截图:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论