游侠网游戏排名 – 索尼《使命召唤15》PS4主机同捆版公布 三种版本任你选

索尼《使命召唤15》PS4主机同捆版公布 三种版本任你选

   之前,游侠网游戏排名 索尼推出了许多PS4主机游戏同捆套餐,而今天《使命召唤15:黑色行动4》也宣布将会推出同捆PS4主机套餐,而且有三个可选规格,预计10月12日上架,令人期待。游侠网游戏排名

   三款同捆套餐都很简单粗暴,都是一台主机附带一份数字版《使命召唤15:黑色行动4》,区别仅在于主机的规格,分别是:PS4 Slim 500G版、PS4 Slim 1T版、PS4 Pro版。

   推出《使命召唤15:黑色行动4》同捆版PS4是意料之中,索尼从去年的《使命召唤14:二战》开始就与该品牌签好了营销合约。去年的《使命召唤14:二战》同捆主机提供了限量版迷彩涂装,虽然并不好看,但多少是一些与众不同的花样。而今年的《黑色行动》则应该会以黑色和橙色为主色调,如果有限量版涂装的话应该会好看一些。

   虽然《使命召唤》的热度逐年降低,但《黑色行动4》则大胆创新,舍弃了单机战役,加入了大逃杀模式,不知道这次勇敢的冒险是否会获得玩家的认同。

   除了同捆PS4主机以外,所有PS4版《黑色行动4》玩家都将享用一部分限时独占的游戏内容。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论