海战单机游戏 – 英国一周游戏销量榜:《使命召唤12》第六次夺得冠军

英国一周游戏销量榜:《使命召唤12》第六次夺得冠军

   自《FIFA 15》在2014年连续拿下六周英国一周游戏销量冠军后,海战单机游戏 再也没有其它游戏能挑战这一纪录,对此我们只能感叹:英国人是有多爱足球啊?不过现在终于有游戏来和《FIFA 15》打擂台了,它就是《使命召唤12:黑色行动3》。海战单机游戏

   上周并没有什么新作发售,因此只是榜单位次之战。《侠盗猎车5》登上第二位,将《FIFA 16》直接赶到第三。《星球大战:前线》也随之掉到第四,随后是《彩虹六号:围攻》攀升至第五。

   《刺客信条:枭雄》是上周最大输家,这款背景设定在伦敦的游戏在英国似乎不太受欢迎,销量直线下降了72个百分点,从第九位直接掉到了第24位。

   1. 使命召唤12:黑色行动3

   2. 侠盗猎车5

   3. FIFA 16

   4. 星球大战:前线

   5. 彩虹六号:围攻

   6. 正当防卫3

   7. WWE 2K16

   8. 辐射4

   9. 乐高侏罗纪世界

   10. 我的世界:Xbox版


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论