河北卫视直播 – 克劳奇:你得坐下来欣赏曼城比赛 他们太完美了

克劳奇:你得坐下来欣赏曼城比赛 他们太完美了

  针对有人认为曼城的比赛无聊,河北卫视直播 现在担任BT体育评论员的莱斯科特和克劳奇否定了上述说法,表达了自己对曼城的钦佩。河北卫视直播

  前英格兰球员莱斯科特说:“曼城的出色表现在比赛中的所有领域。他们的后防线表现得很坚决,看起来对手连射门的机会都没有,更别谈进球了。可能球队在前场的临门一脚还需要提高,但他们在前面已经做的很好了。他们整场比赛都不遗余力。”

  “说他们的比赛‘无聊’是不公平的,每周、每场比赛,他们都能表现出这样的水平,这需要很多专业性和奉献精神。‘无聊’?我会把这当作一种赞美。”

  克劳奇说:“从一开始,你就觉得曼城处在另一个层次,伯恩利的杀手锏是开场三板斧,但是曼城很快就恢复了状态。”

  “你不得不坐下来欣赏曼城的比赛,因为他们踢得真的很好,他们的传球是多么精妙。他们在进攻、防守、站位上,要多好就有多好,这是主教练和球队全体的功劳。”

  (直播吧)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论