暖身游戏 – 日本最新一周游戏销量榜:《妖怪手表》新作包揽前二

日本最新一周游戏销量榜:《妖怪手表》新作包揽前二

   日本零售电商TSUTAYA在网站上公布了7月6日——7月12日最新一周的游戏销量榜,暖身游戏 《妖怪手表》的两款新作“白犬”和“赤猫”周六刚发售就占据了榜单前两位,不愧是新一代的国民级游戏。暖身游戏 PSV平台备受期待的音乐节奏大作《太鼓达人V》惜败《大逆转裁判》,排在第四名。

   一路看下来前十名中基本都是任天堂的游戏,不知已经去往天堂的前社长岩田聪先生会不会开心呢?

   具体榜单如下:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论