日本足球明星 – 中国田径协会短跑项群基地赛第二站 李文杰 梁小静分获男女百米冠军_比赛

中国田径协会短跑项群基地赛第二站  李文杰 梁小静分获男女百米冠军_比赛

原标题:中国田径协会短跑项群基地赛第二站 李文杰 梁小静分获男女百米冠军

2月6日,日本足球明星 2021年中国田径协会短跑项群基地赛(第二站)在深圳大运中心展开。日本足球明星 本场比赛由中国田径协会主办,广东省田径协会、龙岗区文化广电旅游体育局、佳兆业文体科技集团承办,龙岗区田径协会等单位协办全体参赛运动员、教练员、裁判员等严格遵守疫情防疫要求,做好了相关参赛的疫情防控准备,确保比赛安全有序进行。

一周前,短跑项群基地赛首站在大运中心顺利收官。本周的比赛,各支队伍期望继续检验冬训成果,发现不足,进而更有效的开展下个阶段的训练。

今天上午,男子100米决赛率先举行。第一组决赛,四川选手李文杰跑出10.28秒(+0.3m/s)拔得头筹。第二组决赛,国家队选手吴智强以10.34秒(-0.7m/s)获得头名。最终,李文杰、黄永炼、吴智强分别以10.28秒、10.31秒、10.34秒排名前三位。

男子100米比赛集锦+采访

1998年出生的四川选手李文杰,之前男子100米PB是2020年创造的10.47秒。本场比赛,他将个人最好成绩提高了0.19秒。赛后李文杰表示,今天百米跑的节奏不错,起跑和中途转换都比较流畅,10秒28的成绩超出了赛前预期。这个冬训的系统练习,自己在跑的能力上面有比较大的提升,希望未来有更多突破。

男子200米决赛,谢震业以20.72秒(-0.4m/s)获得头名,福建选手汤星强、广东选手卢志权分别以20.77秒、21.21秒排名二、三位。陶剑荣教练在赛后采访中表示,之前谢震业身体状态稍有不适,今天赛中出现一些拉伤情况,虽然成绩不够理想,但也到了以赛促练的目的。即将进入下一阶段的训练,教练组将会在起跑、前程和体能等方面针对谢震业存在的问题进行技术改进。

男/女200米比赛集锦

当天下午举行的女子100米决赛,梁小静跑出11.38秒(-0.9m/s)的成绩夺冠;上周,她在基地赛首站百米跑出11.47秒获得头名。赛后梁小静表示,这场比赛检验了之前冬训的效果,未来阶段自己会继续巩固途中跑技术,争取更好成绩。

女子100米比赛集锦+采访

女子200米决赛,梁小静以23.47秒(-0.6m/s)的成绩夺冠;女子400米决赛,庄冬梅跑出56.88秒的成绩夺冠;男子400米决赛,卢志权以47.36秒的成绩夺冠;男子4×100米接力决赛,黄智健、梁劲生、吴智强、陈佳鹏组成的国家队以39.31秒的成绩夺冠。男子4×200米决赛,李文杰、陈程、刘禹辰、王智弘组成的四川队以1:22.59夺冠。

更多成绩+比赛视频请查看今天的第二条推送。弥补短板,巩固提高 ,祝福中国田径队短跑组在新赛季再创佳绩。

注:本文图片来自中国田径队官方,转载请注明。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论