挪威杯直播 – 观点-曼城不可能一直赢 利物浦想争冠这场必须胜

观点:曼城不可能一直赢 利物浦想争冠这场必须胜

  本周日,挪威杯直播 利物浦主场对决曼城,红军名宿卡拉格称,这是克洛普必须争胜的一战,赢不下来就可以和争冠说再见了。挪威杯直播

  “从利物浦的角度,希望曼城会有滑坡,他们目前的势头太惊人了,一直保持是不可能的,曼城不可能每场都赢,我预期他们会在某个阶段丢分。”

  “但利物浦的问题是,积分差距太大了,如果他们不能在安菲尔德赢下这一场,那差距就确实太大了。”

  在目前的英超积分榜上,曼城少赛一场领先利物浦7分。

  (Kata)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论