射击类网络游戏 – 《苍翼默示录》新拓展内容将于明年公布 追加最后25%剧情

《苍翼默示录》新拓展内容将于明年公布 追加最后25%剧情

   《苍翼默示录:刻之幻影扩展版(BlazBlue: Chrono Phantasma Extend)》已经在日本地区发售,射击类网络游戏 相信不少玩家已经玩腻了,所以,是时候让我们知道一些新作的信息了。射击类网络游戏 在日前,Arc System Works的制作人Toshimichi Mori就表示:“我计划的下一个剧情将在明年的某个时候发布,接下来的游戏将会有最后25%的剧情。”似乎发布时也会有超过30个角色。

   Mori提出了一个相当有趣的话题,“粉丝们对追加的团队对战有什么看法。”

   “有两种可能的选择,第一种你可以选择2-3个角色像《Capcom vs SNK 2》,第二种简单的选择角色像《铁拳TT2(Tekken Tag Tournament 2)》,《Capcom vs SNK 2》玩家选择的角色出场有特定顺序,相比《铁拳TT2》则可以实时转换,如果考虑PS4系统,这两个都是可能的,这是我考虑的两个方面,你觉得这个怎么样?如果我们实现这个,瞬间可能需要删减。”

   最后,如果你好奇《苍翼默示录》和《罪恶装备(Guilty Gear)》的交叉,那么你需要继续等待,“我知道粉丝们希望看到与《罪恶装备》的交叉,但我不知道这需要多长时间,既然我们要做那就做到最好,稍后可以询问Daisuke Ishiwatari。”

   《苍翼默示录》下次发布追加对战会受欢迎吗?敬请关注后续报道。

   早前游戏截图:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论