宠物小精灵单机游戏 – 续作有望?曝卡普空《龙之信条2》《鬼武者4》开发中

续作有望?曝卡普空《龙之信条2》《鬼武者4》开发中

   最近一段时间,宠物小精灵单机游戏 勒索团队Ragnar Locker黑入卡普空服务器,并向其勒索1100万美元的事引起不少玩家吃瓜看戏,而在卡普空表露出明显拒绝态度之后,这帮黑客团伙开始陆续曝光盗取的文件信息。宠物小精灵单机游戏 最新爆料信息显示,卡普空旗下《龙之信条》、《鬼武者》系列续作正在开发中。

   《龙之信条》是卡普空开发的开放世界RPG游戏,不过自游戏从2012年发布以来,便鲜有关于新作的消息。根据网上曝光的图片来看,卡普空目前正在筹备《龙之信条2》以及经典动作游戏《鬼武者》新作,而且还有《生化危机4:重制版》以及《洛克人》新作等信息。不过爆料中并未出现《恐龙危机》以及《漫威VS卡普空》的信息,看来这两个IP可能已经被搁置。

   提到《鬼武者》难免令人唏嘘,系列新作《鬼武者3》也是16年前发布的老游戏。最近的消息更是2018年卡普空推出的《鬼武者重制版》,然而本作发售后反响相当不好,一度令人以为卡普空放弃了此IP,本次泄露的情报对系列粉丝来说可谓是好消息。

   不过以上信息都只是爆料,卡普空对于网上泄露的所谓公司内部资料,一直未作出回应。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论