仙剑奇侠传单机游戏 – 《掠食》变形外星人入侵现实 你可能会无意间吃了它

《掠食》变形外星人入侵现实 你可能会无意间吃了它

   《掠食》是B社最新推出的一款科幻游戏,仙剑奇侠传单机游戏 从之前官方公布的情报中我们知道,游戏中有一种非常可怕的外星生物,它们能变身成环境中的任意物品。仙剑奇侠传单机游戏 这种能力非常的强大, 但是大家有没有想过,这种强大的能力出现在现实中会发生什么呢?

   如果《掠食》成真:

   IGN拍摄的这则短片就展示了这种情况,凳子、箱子、甚至连食物都是这种黑乎乎的外星怪物变的,有些啼笑皆非,又让人觉得后背一凉。

   《掠食》预计将在今年5月5日推出,登陆 PS4/Xbox One/PC 平台。

   视频画面:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论