什么台式机玩游戏好 – 《菲丽丝工作室》新角色设定公开 阐释“调合”系統

《菲丽丝工作室》新角色设定公开 阐释“调合”系統

   《菲丽丝工作室:不可思议之旅的炼金术士》预定今年秋季登陆PS4和PSV平台。什么台式机玩游戏好 日前,什么台式机玩游戏好 本作公布了最新情报,除了介绍主角菲丽丝在旅途中结实的两个伙伴之外,还对独特的“调合”系统做出了阐释,一起来看看具体内容吧!

   本篇报导除了公开在旅途中相遇的两位伙伴——伊尔梅莉亚·冯·莱茵威巴与雷比·贝尔格之外,配合原野区域千变万化的地形与气候的更衣要素,以及采集素材还有关于调合系统的重头戏”触媒“与流程等消息也会一一公开揭晓。

   《菲丽丝工作室》故事简介:

   在一处充满各式各样“不可思议”的边境,有一个小城镇座落于其角落的荒野正中央。在那里,聚集了一群以挖矿为生的居民。他们挖穿了岩山,打造了一座地下之城。因为其特殊环境,使得告知季节变化的风儿无法吹进城镇之中,就连阳光也只能从岩缝的间隙勉强地透射进来。
 
   在这处以水晶当作照明,与矿石为伍共存的城镇里,住着一位少女。少女有一个梦想。一个希望能在外面世界自由地昂首阔步,如此简单的梦想。但这样微薄的愿望却无法实现。

   阻挡少女梦想的,是堵塞在城镇入口的巨大铁门。仅获得允许的极少数人才得以通过的这扇铁门,对少女那双细瘦的手臂而言实在是太过沉重。只能将往外奔走的想法藏于心中,每天眺望着那扇不可能开启的大门。可是如此一成不变的日常,迎接了突如其来的结束。

   少女在某天相遇的力量——“炼金术”也可说是改变一生命运的相遇,向少女递出了邀请。邀请她开始一趟没有终点,且充满奇妙的旅程。

   〈在旅途中相遇的伙伴们〉

   角色介绍: 

   率直到过头,自称天才炼金术士

   伊尔梅莉亚·冯·莱茵威巴(伊尔)

   Ilmeria Von Leinweber

   年龄:15 /职业:炼金术士 CV:金子彩花
   插画:ゆーげん

   理直气壮地自称天才炼金术士的少女。虽然骄傲自大,但其实是勤勉向学的好孩子,对炼金术的态度更是直接。孩子气的性格,讨厌输。只是,本性很单纯。与菲莉丝同为竞争顶尖炼金术士的宿敌关系。

与伊尔相遇,并且同为竞争顶尖炼金术士的对手。伊尔爽快的个性也大大地影响了菲莉丝。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论