中国教育电视台直播 – 如何稳定食欲 让减肥变得自然轻松_阶段

如何稳定食欲 让减肥变得自然轻松_阶段

原标题:如何稳定食欲 让减肥变得自然轻松

俗话说“三分练七分吃”。中国教育电视台直播 要想成功减肥,中国教育电视台直播 保持身体形态,饮食是非常重要的一环。如何稳定食欲,瘦身是广大减肥人群面临的问题。今天我们就来聊聊如何无痛戒糖。

什么是糖中毒

《饮食术》中提高了糖中毒的概念。在糖中毒的人群中,有75%以上的人都肥胖。糖中毒并不是致命的情况,而是一种身体的反应。摄入过多的糖会导致糖尿病,心脑血管疾病,老年痴呆等慢性疾病。

如果血糖指标在0-2个是正常的,2-4个是轻中毒,4-7个是中度中毒,7个以上是重度中毒。

糖中毒有10个表现:

1、 吃饱了早餐,但是在午餐前会很饿

2、 垃圾食品,甜食吃起来就停不下来

3、 餐后时常会感到不满足

4、 看到食物、闻到香味就想吃

5、 有时不饿,但还是想吃东西

6、 总想吃宵夜

7、 吃得过饱,身体反而感觉没劲

8、 午饭后总觉得疲劳,或有空腹感

9、 有时明明吃饱了,但是停不下筷子

10、有过减肥反弹的经历

其中,除了第7、10条,都属于食欲不稳定,简单的来说就是吃不饱。这是因为血糖不稳造成的。所以不用刻意的算糖的摄入量,只要有这些症状出现,并且有很多条情况同时出现,就需要减糖了。

对于减肥人群来说 ,基础是控制饮食,如果食欲不稳,那就不是控制。如果不是因为心理问题或者禁食,造成食欲不稳,你的第一要务是减糖。

而第7条吃得过饱,身体反而没劲,这是出现了胰岛素抵抗,是糖尿病的前兆。因为自身的胰岛素不能命令细胞吸收血液中的糖和营养物质。所以肚子吃到了,但是细胞没吃到,导致了没劲,精神不振,困倦等。

第10条是有过减肥反弹的经历,如果前面9条都符合,那么很容易减肥反弹,因为你没有健康的饮食习惯,总是在食欲不稳定的状态下。

有些人通过生酮饮食将食欲稳定下来,甚至没有刻意去运动,而体重却开始下降。是因为稳定的饮食让胰岛素,生长激素水平更加稳定,这是代谢正常的结果;食欲稳定等于瘦一辈子。

如何无痛戒糖

在《生酮燃脂》一书中有6阶段饮食调整法。

第一阶段:持续1-3周做到不喝甜味饮料,可以喝无糖的豆浆,全脂牛奶,茶,白水等

第二阶段:只吃正餐,戒掉一切零食,正餐面和米饭都可以。

第三阶段:去除正餐里的加工食品,比如肉丸子,午餐肉。要吃原生食物。

第四阶段:去除早餐中的碳水化物,早餐可以喝咖啡, 吃鸡蛋,煎培根,炖汤,蔬菜,牛油果等。然后将午餐和晚餐的精致碳水换成复合碳水,比如将精米换成糙米,土豆,芋头,红薯等。

第五阶段:逐渐戒掉除牛油果以外的其他水果,或者可以吃一些低糖的水果,比如草莓,蓝莓,桑葚,柚子,柠檬等,每天不超过50克。

第六阶段:去掉午餐里的碳水化合物,将碳水化合物只留在晚上。做到第六步已经达到生酮的状态了。

不是每个人都需要做到生酮的状态,但是能够做到前三阶段,身体就会拥有可以负荷正常糖量的饮食习惯。如果再往后进行 ,你就会迈入低碳或者生酮。进入减脂阶段。

这是一个从不科学到科学饮食的过程,而不是一步登天。(绿叶)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论