三国无双单机游戏 – 《女神异闻录5S》试玩获玩家称赞 无双类ACT元素有趣

《女神异闻录5S》试玩获玩家称赞 无双类ACT元素有趣

   在上周六(12月7日),三国无双单机游戏 Atlus举行了《女神异闻录5对决:幽灵先锋》试玩体验活动,并在活动结束后收集了玩家的试玩感受。三国无双单机游戏 据游戏官网日前公开的消息,在本次试玩后玩家们对本作给予了一致好评。

   Atlus官方在试玩会结束后面向试玩者进行了调查,最终100%受调查者都表示本作有趣,其中68%的玩家认为本作“非常有趣”,而32%的玩家认为本作“有趣”。没有任何一位受访者选择“普通”及以下的评价。

   从官方公开的反馈内容来看,受访者对本作中的《女神异闻录》RPG元素以及无双类ACT元素都相当认可。有几位受访者坦言自己很少玩ACT游戏,但是在试玩者收获了很多乐趣。感兴趣的朋友也可以前往官方网站了解更多详情。

   《女神异闻录5对决:幽灵先锋》将于2020年2月20日发售,敬请期待。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论