sf游戏 – “polystation”主机在日本火了 网友:中国山寨太牛了!

“polystation”主机在日本火了 网友:中国山寨太牛了!

   中国的“山寨”已经走出国门,sf游戏 走向世界。sf游戏 只要你能想到的东西,都能被中国山寨厂商们做出来。这不日前,“中国山寨PlayStation”成为了11区网友议论的焦点。当然,中国厂商并不能光明正大地使用PlayStation这个名字,而是被叫做polystation。

   一位日本网友不知道从哪里看到了几张山寨版PlayStation发到了2ch上,还表示“这太新潮了,真想要”,从照片来看,这绝对已经有一段历史了,真不知道这位日本网友是从哪里看到的这货。

   对这台山寨的PlayStation,其他2ch网友的反应也十分有趣,既有吐槽“手柄看起来就很轻的”,也有表示“如果还能玩游戏的话那还是不错的”,对于它的外形也有人忍不住吐槽,“这是FC+PS吧”“居然是插卡带的”,当然也有不少人表示,老早以前就看到过这玩意儿,还有人感慨中国山寨是最棒的娱乐的。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论