nes游戏下载中心 – 格斗游戏《拳皇14》开发进度非常顺利 完成度达到了70%

格斗游戏《拳皇14》开发进度非常顺利 完成度达到了70%

   据外媒最新报道称,nes游戏下载中心 SNK《拳皇》新作《拳皇14(King of Fighters 14)》的开发进度非常顺利,目前该作完成度达到了70%。nes游戏下载中心 好了,下面一起来看看吧!

   《拳皇14》作为索尼PS4主机独占游戏,官方表示游戏将采用3D技术制作,并且游戏中将首次采用50名可操作角色,动作方面也保持系列以往的高速效果。

   在《拳皇13》时,SNK PLAYMORE曾表示因为大量的手绘工作导致游戏开发速度缓慢,并且最终导致游戏中实际可操作的角色相比以往作品大幅缩水。相信这一次《拳皇14》开发顺利与采用3D技术不无关系。

   PS4独占的《拳皇14》预计在2016年上市,日本地区会举行测试活动。

   游戏截图:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论