足球小将游戏 – 评价烂不影响销量!《浣熊市行动》已卖出200万份

评价烂不影响销量!《浣熊市行动》已卖出200万份

    又一个例子证明质量并不决定销量,足球小将游戏 上市以来评价超烂的僵尸射击游戏《生化危机:浣熊市行动》销量惊,到目前为止已在全球范围内卖出了200万份。足球小将游戏

    根据Capcom公司今日出炉的的年度财政报告,这部由Slant Six工作室开发的烂评如潮的游戏截止到3月31日共卖出170万份,再加上四月第一周在日本卖出的26.9万份,以及之后的五周在美、欧、日的成绩,游戏目前为止的总销量肯定已经跨过了200万的门槛。

    除了《浣熊市行动》外,Capcom其他几个游戏的销量也不错,《怪物猎人3G》仅在日本地区就卖出了160万份,而《街头霸王X铁拳》自3月发售以来,销量已经达到140万份。

    尽管成绩斐然,但Capcom却并不能为此庆祝。今年Capcom公司的净销售额为820亿日元,营业收入为123亿日元,分别环比下降16%和13.8%,看来日本游戏老牌巨头的日子也不好过啊。 

《生化危机:浣熊市行动》发售预告

    为您带来《生化危机:浣熊市行动》游戏下载:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论