网页竞技游戏 – 制作人疑透露《美国末日2》新信息 游戏中会有一头猪?

制作人疑透露《美国末日2》新信息 游戏中会有一头猪?

   今年的E3索尼发布会上虽然有很多大作与我们见面了,网页竞技游戏 但是备受玩家期待的《美国末日2》却没有出现,这让很多玩家很是伤心!虽然我们暂时可能看不到《美国末日2》的新动向了,但顽皮狗工作室在社交平台上还是相当活跃的,保不齐就会透露一点与游戏相关的消息。网页竞技游戏 今日工作室的制作人Neil Druckmann认证账号在推特上发了几张照片,无一例外上面都出现了一位主角——香猪。

顽皮狗工作室养的香猪

   虽然这头猪看上去萌萌哒,不过为什么它会出现在顽皮狗工作室呢,难道是被拿来当作吉祥物的?不过,Neil Druckmann在照片旁附上的文字似乎在暗示它与《美国末日2》有关联。

   “今天的动捕工作有一个美好的开始。”

   “《最后生还者》编剧团队正在联络感情。”

   顽皮狗正在制作的游戏很显然就是《美国末日2》,而Neil Druckmann的推文则暗示这头香猪或许与本作有很大联系,动作捕捉就是为了让它在游戏中登场,而编剧团队还要与它相处,这或许意味着香猪会在艾莉和乔尔身边充当重要角色。

   不过当然这些都是猜测,毕竟末世游戏中养宠物的很多,但是养猪的倒是非常少见,所以还是等待顽皮狗官方的进一步消息吧。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论