竞彩足球预测 – 皇马免签拜仁名将要黄了 曝切尔西已处在领跑位置

皇马免签拜仁名将要黄了 曝切尔西已处在领跑位置

  据《阿斯报》披露,竞彩足球预测 拜仁球星阿拉巴已经不把皇马作为加盟首选。竞彩足球预测

  该报道称,阿拉巴经纪人扎哈维与皇马的谈判并不深入,如今球员本人更想去英超踢球,目前切尔西处在领跑位置,而皇马成为了阿拉巴的备选。

  扎哈维与切尔西老板阿布的关系非同一般,当年阿布买下蓝军,就是扎哈维牵的线。

  阿拉巴将在今年夏天成为自由球员,拜仁CEO鲁梅尼格称,阿拉巴有99.9%的可能离开拜仁,转会其他球队。

  (Kata)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论