游戏编程入门 – 守望开测魔兽遭殃?《魔兽世界》国服玩家反馈无法登陆

守望开测魔兽遭殃?《魔兽世界》国服玩家反馈无法登陆

   昨日(5月3日),游戏编程入门 暴雪旗下人气新作《守望先锋》正式开启Beta测试,备受玩家欢迎。游戏编程入门 不过,《魔兽世界》的国服玩家就悲催了,不少玩家反映魔兽国服服务器无法登陆了。

   不同与往日,这一次直接卡在了登录界面。

   官网论坛也出现了大量反映无法登陆的帖子

   官方人员表示:这种问题是由于本地网络传输异常导致,建议从启调制解调器(猫)

   今天的服务器爆炸与修空调的有没有关系,我们不得而知,但是一有战网新游戏开测必定有另一款战网游戏服务器异常,大家都习以为常了。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论